HALLO VON ROSA UND MARIE!

Wir sind Emilia Rosa und Fiona Marie, Gründerinnen von Rosa und Marie, täglich motiviert die Welt zu verändern und unzertrennlich seit Tag eins. Chaotisches Küchengenie trifft auf ordnungsliebende Strategin – als Gründerinnen könnten wir unterschiedlicher nicht sein.

Emilia

Nach einer 5-jährigen Ausbildung an den Tourismusschulen Modul, einigen gesammelten Erfahrungsjahren in der Sterneküche und einem außergewöhnlich frühen Eintritt in die Selbstständigkeit hat Emilia in der Küche ihre Berufung gefunden.

In Emilia’s kreativem Kopf gelten gesellschaftlich erschaffene Gesetze nur bedingt. Und zwar ist es nicht nur eine Seltenheit sie mit zusammengehörigen Socken anzutreffen, sondern auch altbekannte Gerichte werden gerne mal auseinandergenommen und neu kombiniert.

Emilia gehört zu den Macherinnen, der “let’s do it” Sorte Mensch, während hierbei Fiona’s Erinnerung, dass der Tag nur 24 Stunden hat, auch oftmals als „party pooping“ bezeichnet wird.

Fiona

Fiona tauschte nach der Matura ein Jahr lang das steirische Dorfleben gegen den New Yorker Großstadttrubel. Direkt im Anschluss beschloss sie, mit ihrer sonnigen Art dem Wiener Großstadtgrant entgegenzuwirken. Dort sammelte sie während ihres Studiums in Business Administration Erfahrung in verschiedenen Betrieben im Bereich Marketing, Project & Event Management. Bei den verschiedensten Veranstaltungen wurde sie als Emilias rechte Hand eingesetzt und nutzt heute ihr Wissen und ihre Leidenschaft für die Organisation und Planung einzigartiger Events.

Und privat? Von ihrer Familie wird Fiona oftmals als “verrücktes Hendl” bezeichnet, während für Emilias Wohlbefinden eine gleichbleibende Routine im Alltag unabdingbar ist. 😉