DIE ROSA UND MARIE PHILOSOPHIE

One to love.

Ein kleiner Einblick in unsere Welt, wie wir arbeiten und was wir servieren.

unsere werte

Das Ziel ist eine ganzheitlich Lösung, die allen Beteiligten zugute kommt. Den Menschen, den Tieren und der Umwelt.

Qualität und Geschmack als oberste Priorität. Erstklassige Speisen verdienen erstklassige Produkte.

„Homemade“ als Qualitätsgarant. Was wir servieren, wird von uns rezeptiert, probiert, vorbereitet, zubereitet und angerichtet.

Ganzheitliche Verwertung von Lebensmitteln als Wertschätzung gegenüber den Produkten.

Unsere Lieferantenliste besteht aus heimischen Gemüsebauern, Fleischereien, Fischereien, Essigbauern, Winzern und anderen coolen Betrieben mit vertretbaren Philosophien.

Fokus auf vegetarische Gerichte mit Fleisch als Add-On. Nicht umgekehrt.

Fleisch ausschließlich aus Österreich und in Bio-Qualität. Gibt’s es nicht, dann gibt’s es nicht.

Ohne Großmarkt geht’s nicht. Wir sind Unterstützer der Metro Chef Bio Linie.

Ein kleiner Einblick in unsere Welt, wie wir arbeiten und was wir servieren.

UNSERE WERTE

Das Ziel ist eine ganzheitlich Lösung, die allen Beteiligten zugute kommt. Den Menschen, den Tieren und der Umwelt.

Qualität und Geschmack als oberste Priorität. Erstklassige Speisen verdienen erstklassige Produkte.

„Homemade“ als Qualitätsgarant. Was wir servieren, wird von uns rezeptiert, probiert, vorbereitet, zubereitet und angerichtet.

Ganzheitliche Verwertung von Lebensmitteln als Wertschätzung gegenüber den Produkten.

Unsere Lieferantenliste besteht aus heimischen Gemüsebauern, Fleischereien, Fischereien, Essigbauern, Winzern und anderen coolen Betrieben mit vertretbaren Philosophien.

Fokus auf vegetarische Gerichte mit Fleisch als Add-On. Nicht umgekehrt.

Fleisch ausschließlich aus Österreich und in Bio-Qualität. Gibt’s es nicht, dann gibt’s es nicht.

Ohne Großmarkt geht’s nicht. Wir sind Unterstützer der Metro Chef Bio Linie.

Kulinarik bedeutet für uns mehr als die Zubereitung von Speisen.

Es ist ein Erlebnis, geprägt von Genuss, Wertschätzung gegenüber den Lebensmitteln, Leidenschaft vom Einkauf der Produkte bis zum Verzehr, Anregung der Sinne, Austreten aus der Komfortzone um neue Geschmäcker zu entdecken und selbstverständlich ein glücklicher und gesunder Bauch.